Papilla de zanahoria patatas y judías verdes

Cuando tienes mellizos o gemelos siempre es bueno encontrar recetas como esta que te dá la posibilidad de cocinar papilla para al menos 2 o 3 días, he comprado en Jubasa estos tarros para congelar los patitos  y así cocinar solo una vez en semana para poder disfrutar mas tiempo de los peques.

100
 g patatas, (peladas, en trozos)
150 g judías verdes 
250 g zanahorias, (peladas, en trozos)
450 g agua 
0,5 cucharadita sal 
20 g aceite de oliva virgen extra 
Poner en el vaso las patatas, las judias, las zanahorias, el agua y la sal. Programar 25 minutos, 100º, velocidad 2.
Cuando acabe el tiempo programado, espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura programando 2 minutos, velocidad 8.
Incorpora el aceite a través del bocal y  programe 10 segundos, velocidad 5.

Esta es una de mis primeras papillas de vegetales. Es conveniente empezar primero con patatas y solo una verdura, alternándolas. 

Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

Comentarios