Burguer de calabacín con parmesano

El calabacín es una verdura que consumimos mucho en casa, en esta ocasión hacemos mini burger
INGREDIENTES:
- 2 calabacín rallados
- 1 pizca de sal
- ¼ taza de harina común
- ¼ taza de queso parmesano
- 2 dientes de ajo,  picados
- 1 huevo grande batido
- Sal y pimienta, a gusto
- 2 cdas de aceite de oliva
PASOS:
Ralla el calabacín, y ponlo en un colador. Agrega la sal y pimienta. Luego déjalo reposar por 10 minutos.
Usa un trapo limpio para drenar por completo el agua del calabacín.
En un bowl grande, mezcla el calabacín, la harina, el queso parmesano, el ajo y el huevo. Una vez más, agrega sal y pimienta a gusto.
Calienta aceite de oliva en una sartén grande a fuego máximo.
Vierte un cucharón grande de la mezcla por cada uno y aplánalo con una espátula para que quede parejo.
Cocina de un lado durante aproximadamente 2 minutos o hasta que esté levemente dorado. Da vuelta y cocina el otro lado durante 1 o 2 minutos más.
Coloca sobre un plato con papel absorbente para retirar cualquier exceso de aceite que pueda haber quedado y sirve inmediatamente para que no se enfríe.

Entradas populares