Ingredientes:
4 cogollos o 1 lechuga grande Rizada
200 gr Langostinos Cocidos o gamba
100 gr de Queso fresco
1 Cucharada de Mahonesa
1 Tomate
Medio Limón en Zumo
Sal
4 cogollos o 1 lechuga grande Rizada
200 gr Langostinos Cocidos o gamba
100 gr de Queso fresco
1 Cucharada de Mahonesa
1 Tomate
Medio Limón en Zumo
Sal
Elaboración:
Lava bien las lechugas quitándoles las hojas que estén feas.
Coloca las hojas en el fondo del plato, y encima los langostinos.
En un cuenco mezcla el zumo de limón, la mahonesa y la sal deja macerar el queso en rodajas en esta mezcla al menos 30 minutos, cubre con esta mezcla los langostinos y parte de la lechuga.
Por último, adorna la ensalada con tomate cortado en tiras finitas.
Lava bien las lechugas quitándoles las hojas que estén feas.
Coloca las hojas en el fondo del plato, y encima los langostinos.
En un cuenco mezcla el zumo de limón, la mahonesa y la sal deja macerar el queso en rodajas en esta mezcla al menos 30 minutos, cubre con esta mezcla los langostinos y parte de la lechuga.
Por último, adorna la ensalada con tomate cortado en tiras finitas.
Comentarios
Publicar un comentario