Me ha costado mucho encontrar un buen
bizcocho de chocolate, y de este en concreto solo puedo decir que es delicioso.
INGREDIENTES:
4
huevos
Azúcar
(el mismo peso de los huevos)
Chocolate
de postres de Nestlé (el mismo peso)
Mantequilla
o margarina (el mismo peso)
Harina
(el mismo peso)
Levadura
Royal 1 cucharada y media.
PREPARACION:
En un
recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
Rallar
el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante
unos 15 segundos y reservar.
Poner
en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º,
velocidad 5. Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura.
Añadir al vaso la matequilla que deberá de estar blandita y batir unos segundos
hasta que todo quede bien mezclado. Añadir entonces el chocolate molido y batir
de nuevo.
Mezclar
la levadura con la harina y con la máquina en marcha ir echando cucharada a
cucharada la harina por el bocal.
Cuando
todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y
dejar cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos. No os paseis
porque se quedará un poco seco.
Desmoldar
y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Comentarios
Publicar un comentario