Emblanco de pescado

PARA 4 RACIONES
300 g de pescado blanco (rosada, pescadilla, etc.)
1 puñadito de gambas peladas
1 tomate maduro
1 cebolla mediana

1 pimiento verde mediano
600 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm (aprox.)
60 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1000 g de agua

ELABORACIÓN

Coloque el pescado y las gambas en el recipiente varoma tape y reserve.
Ponga en el vaso el tomate, la cebolla, y el pimiento. Trocee programando 3 segundos / velocidad 4.
Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Ponga las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Añada el aceite, la sal y el agua.
Programe 20 minutos /varoma / velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo programado, coloque el recipiente varoma en su posición y programe 7 minutos / varoma / velocidad 1.
Vierta las patatas y el pescado en una fuente. Espere a que baje la temperatura a 80º y triture el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos /velocidad progresiva 5 -10 verifique el punto de sal y vierta sobre el pescado y las patatas.




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