Bavaroise de melocotón

Se acerca el día de fin de año, y tu menú está lleno de comidas altamente calóricas. Y el postre… pues para que tengas unas cuantas ideas, y no te comas solo las uvas aquí te enseño como hacer un banaroise de melocotón la mar de rico.
INGREDIENTES:
1 lata de melocotón en almíbar
1 cubilete de azúcar
½ cubilete de nata
1 sobre de gelatina de naranja

PREPARACIÓN:
Diluir la gelatina en 1 cubilete de almíbar del melocotón calentándolo y disolviendo la gelatina para que no quede ningún grumo.
Echar otro cubilete de almíbar, el azúcar y el melocotón y triturar. Echar la mezcla de gelatina ya fría.
Montar la nata y añadir a la mezcla anterior, verter en un molde redondo y dejar enfriar en el frigorífico.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda.
Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

Comentarios