Hace
unos días estuvimos en Málaga concretamente en Alhaurín el Grande pasando unos
días en familia. Y compartiendo un buen rato con algunos seguidores del blog.
Visitamos
el mercado central de Málaga y compré almendras crudas, y unas en rebujo, esta
tarde me he atrevido a preparar almendras garrapiñadas. El resultado juzgar
vosotros mismos.
INGREDIENTES.
500 g de
almendras
300 g de azúcar
200 g de
agua
PREPARACIÓN
Las
almendras ya sin cáscaras la ponemos en un recipiente con el azúcar y el agua.
ponemos al
fuego y dejamos hervir lentamente haste que se evapore toda el agua sin dejar
de mover con cuchara de madera,para que el azúcar no se queme ni se pegue.
Se sigue
removiendo hasta que tomen color carmin.
Las ponemos
en lo alto de un marmol y las solatamos con la cuchara unas de otras. Cuando
esten frias se ponen en frascos de cristal cerrados hermeticamente.
Se conservan asi durante mucho tiempo.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Comentarios
Publicar un comentario