Croquetas de espinacas, gambas y pistachos el noviembre 16, 2013 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Croquetas de espinacas con gambas y pistachos, suena tan raro como sabe pero la mezcla de sabores es una auténtica bomba. Os recomiendo esta receta sencilla y rápida que os encantara.400 grs de espinacas200 grs de gambas200 grs de pistachos1 cebolla mediana500 ml de leche2 huevosPan rallado4 ó 5 cucharadas de harinaUna pizca de nuez moscadaSalAceite para freírEn primer lugar ponemos a cocer las espinacas en agua, y reservamos. Pelamos las gambas y ponemos las cascaras a cocer junto a la leche. Picamos los pistachos, o los molemos.En una sartén salteamos la cebolla cortada en juliana, añadimos las espinacas, y cuando estén salteadas añadimos las gambas y los pistachos. Por otro lado apartamos la leche y colamos las cáscaras de gambas.Echamos la sal y la nuez moscada al salteado de espinacas. Batimos la leche junto con la harina y la incorporamos en la sartén, damos vueltas y vueltas hasta conseguir una buena textura para la bechamel.Apartamos y dejamos enfriar.Formamos las croquetas pasandolas por huevo batido y pan rallado, a continuación freir en abundante aceite. Comentarios
Comentarios
Publicar un comentario