Solomillo Wellington

Si es la primera vez que te lanzas a la cocina, deja esta receta para otro día. Solo apta para cocinillas intrépidos.
Ingredientes (Para 4 personas)
  • Solomillo de ternera
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva
  • Mostaza antigua
  • 500 gr. Setas
  • 2 cucharas de foie.
  • 4 chalotas.
  • 1 chorrito de palo cortado.
  • Lonchas bacon o tocino ibérico.
  • Una lámina de Hojaldre
  • 1 Huevo.


Preparación
Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de Oliva y sellamos bien la carne. Pintamos la carne con mostaza. Dejamos reposar unos 10 min. sobre una rejilla.
Mientras, hacemos la farsa, que es el relleno que queda entre la carne y el hojaldre. Trituramos las setas, y cortamos las chalotas muy finas, doramos las chalotas con un poco de aceite de oliva y cuando estén pochadas añadimos las setas, en cuanto las setas estén hechas se añade el chorrito de palo cortado y esperamos a que reduzca muy bien y añadimos las dos cucharadas de foie, salpimentamos al gusto, apartamos del fuego y dejamos que enfríe un poco.
Extiende una lámina de papel film y dispón las lonchas de bacon, coloca la farsa encima, la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
Precalentamos el Horno a 190 ºC. Extiende el hojaldre. Coloca la carne en el centro y enrolla.
Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, decorar al gusto y Hornea durante 25-30 minutos.

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