Merluza con patatas y salsa de tomate



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
6 rodajas de merluza espolvoreadas con sal ( si son congeladas, descongélelas previamente).
500 g de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes , o en rodajas .
1 cebolla partida en cuartos .
1 diente de ajo.
1 zanahoria partida en trozos .
1 lata de 400 g de tomate entero pelado ( con el líquido ) .
80 g de aceite de oliva virgen extra .
150 g de vino blanco , sal , y pimienta .

PREPARACIÓN
Coloque las rodajas de merluza , en el recipiente varoma , y las patatas en la bandeja varoma con una pizca de sal. Tape y reserve .

Ponga en el vaso la cebolla , el ajo , la zanahoria y el tomate escurrido . ( Reserve el liquido ).
Programe 5 segundos velocidad 5 / incorpore el liquido de la conserva de tomate ,el aceite , el vino la sal y la pimienta .Sitúe el recipiente varoma , en su posición , y programe 35 minutos , temperatura varoma ,velocidad 1 / .Sirva en una fuente la merluza , con las patatas ,y bañe con la salsa de tomate .
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