Nachos con salsa Cheddar

Topping


200 gramos jamón de York
200 gramos bacon
10 gramos aceite de Oliva Virgen
1 lata maíz dulce
1 unidad tomate grande
1 lata chiles jalapeños

Salsa Cheddar


200 gramos queso cheddar
150 gramos nata
2 cucharaditas salsa jalapeños

Topping

1.
Introduce en el Closed lid el jamón york y el bacon, programa 3 segundos velocidad 5. Baja los restos con la espátula al fondo del Closed lid. Añade el aceite de oliva y programa 10 minutos temperatura varoma, Gentle stir setting. Incorpora el maiz y programa 5 minutos, temperatura varoma, Gentle stir setting. Reserva.
Corta el tomate en dados y reserva.

2.
Salsa Cheddar:
Pon el queso en el Closed lid y tritura 10 segundos, velocidad 5. Baja los restos y vuelve a triturar si hiciera falta. Añade 150 gramos de nata y programa 3 segundos, velocidad 3. A continuación programa 3 minutos, temperatura 80 grados, velocidad 2. Introduce en el Closed lid las dos cucharaditas de la salsa de los jalapeños y programa 5 segundos, velocidad 2 1/2.

3.
Presentación del plato:
Ponga los nachos y sobre estos la salsa cheddar. A continuación ponga encima el resto de los ingredientes y decorar con los chiles jalapeños.

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