Topping
200 gramos jamón de York
200 gramos bacon
10 gramos aceite de Oliva Virgen
1 lata maíz dulce
1 unidad tomate grande
1 lata chiles jalapeños
Salsa Cheddar
200 gramos queso cheddar
150 gramos nata
2 cucharaditas salsa jalapeños
Topping
1.
Introduce en el el jamón york y el bacon, programa 3 segundos velocidad 5. Baja los restos con la espátula al fondo del . Añade el aceite de oliva y programa 10 minutos temperatura varoma, . Incorpora el maiz y programa 5 minutos, temperatura varoma, . Reserva.Corta el tomate en dados y reserva.
2.
Salsa Cheddar:Pon el queso en el y tritura 10 segundos, velocidad 5. Baja los restos y vuelve a triturar si hiciera falta. Añade 150 gramos de nata y programa 3 segundos, velocidad 3. A continuación programa 3 minutos, temperatura 80 grados, velocidad 2. Introduce en el las dos cucharaditas de la salsa de los jalapeños y programa 5 segundos, velocidad 2 1/2.
3.
Presentación del plato:Ponga los nachos y sobre estos la salsa cheddar. A continuación ponga encima el resto de los ingredientes y decorar con los chiles jalapeños.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Comentarios
Publicar un comentario