A mis sobrinas les encantan los churros, en America no los hay y cada verano cuando vienen a España no perdonan este desayuno.
Cuando quedan 10 segundos, añado sal al gusto y subo la velocidad de la Thermomix a 8. Una vez elaborada la masa, la dejo reposar, la echo en una churrera o magna pastelera para hacer la forma de los churros, y frío los churros en abundante aceite bien caliente.
- 500 gr. de harina
- 500 gr. de agua
- 15 gr. de de levadura en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
Esta receta es facil y sin complicarme mucho la vida, y queda perfecta. Coloco en la Thermomix la mariposa y echo el agua, pongo la Thermomix a velocidad 4 y temperatura 100º unos 4 minutos. Luego añado la harina y la levadura y amaso a velocidad 4, sin temperatura, unos 4 minutos.
Cuando quedan 10 segundos, añado sal al gusto y subo la velocidad de la Thermomix a 8. Una vez elaborada la masa, la dejo reposar, la echo en una churrera o magna pastelera para hacer la forma de los churros, y frío los churros en abundante aceite bien caliente.
Comentarios
Publicar un comentario