A mis sobrinas les encanta el hummus, esta receta es sin duda una de las mejores que he probado nunca. Es de la clase de cocina de Thermomix de verano. La dan en mi delegación de Cádiz, y os recomiendo que si queréis comprar una thermomix os pongáis en contacto con mi presentadora Isabel Carril. Ella os informará de todo y os hará una demostración de la máquina totalmente gratuita.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
250 gr. de garbanzos cocidos
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo
2 cuch. de zumo de limón
2 cuch. de perejil picado
80 gr. de aceite de oliva
2 cuch. de semillas de sésamo
½ cucharadita de sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
1.- Poner en el vaso los garbanzos, las aceitunas, el ajo, el zumo de limón, el aceite, el perejil, las semillas de sésamo, la sal y la pimienta. Triturar 30 seg./ vel. progresiva 5-10.
2.- Con la espátula bajar los ingredientes hacia las cuchillas y volver a triturar 30 seg. / vel. 10. Retirar del vaso y servir con nacho, galletas saladas, tostadas, tartaletas….
Comentarios
Publicar un comentario