CREMA TEMPLADA DE MELOCOTÓN CON CRUJIENTE DE CECINA

Comienza la temporada de melocotones, fruta muy rica en azúcar y que no solo la utilizamos para los postres o mermeladas, en este caso de primero en una crema templada con crujiente de cecina.
Esta receta es de las clases de verano de Thermomix, en mi delegación de Cádiz.
Si queréis adquirir una Thermomix poneros en contacto con Isabel Carril Y como siempre decirle que vas de mi parte. 

INGREDIENTES:
3  lonchas de cecina
150 gr. de puerro
100 gr. de cebolla
50 gr. de aceite de oliva
100 gr. de patatas
300 gr. de melocotones lavados
1000 gr. de caldo de pollo
50 gr. de nata líquida
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Colocar las lonchas de cecina en papel adsorbente de cocina e introducir en el microondas máxima potencia de 1 – 2 min. Reservar
2.- Poner en el vaso el puerro , la cebolla y el aceite  y picar 3 seg. /  vel. 5. Programar 8 min./ varoma/ vel. 1.
3.- Añadir las patatas, los melocotones y el caldo de pollo. Programar 25 min./ varoma/ vel. 5.
4.- Incorporar la nata, la sal y la pimienta. Triturar 1 min./  vel. progresiva 5-10.
5.- Dejar templar y servir acompañada del crujiente de  cecina.
 
 
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

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