Crema de zanahoria apta para celíacos

El verano es una temporada excelente para comer verduras y frutas, esta crema de zanahoria, te ayudará a potenciar el bronceado.
Medio Kilo de zanahorias
- 100 gr de nata para cocinar
- 1 nabo
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de Maicena
- 50 gramos de aceite de oliva
- Sal
- Agua

Preparación.
Añade en el vaso el aceite y los ajos pelados 5 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara.
Pelar y lavar las zanahorias y el nabo añadir en el vaso triturar 10 segundos velocidad 4.
Una vez picado queda como un revoltillo, añade la nata, la sal, la Maicena, cubre de agua y programa 15 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
Cuando termine programa sin temperatura 2 minutos velocidad 5.
A mi me gusta templada en verano y calentita en invierno.

Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

Comentarios