Atun o melva encebollado thermomix

Dependiendo de la economia de cada casa esta receta acepta varios tipos de pescado pudiendo ser estos atún, melva, emperador o pez de espada. También depende del mercado y la época estival. 


Atún o melva encebollado es una receta muy rica en vitaminas y minerales, gracias a las propiedades de este pescado. Este plato también lo podemos preparar con emperador, o pez espada.
Se prepara de forma muy rápida ya que en 20 minutos tenemos listo para 2 personas.

Ingredientes para atún, melva, emperador o pez de espada encebollado.

  • 120 gramos de cebolla en juliana
  • pimienta al gusto
  • 65 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos del pescado elegido atún, melva, emperador o pez de espada
  • 75 gramos de vino blanco
  • 20 gramos de agua
  • 1 hoja de laurel
  • sal

Como preparar atún, melva, emperador o pez de espada encebollado con thermomix

Poner en el vaso la cebolla cortada en juliana, el aceite, la pimienta, el laurel y una pizca de sal.
Introducir el cestillo en el vaso, colocar el pescado en su interior, salpimentado y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pasado este tiempo incorporar el vino y el agua y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Terminado este tiempo, ya se puede servir el pescado encebollado thermomix, poner el  
atún, melva, emperador o pez de espada en una fuente y echar la salsa sobre el.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda.

Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

Comentarios