Dependiendo de la economia de cada casa esta receta acepta varios tipos de pescado pudiendo ser estos atún, melva, emperador o pez de espada. También depende del mercado y la época estival.
Atún o melva encebollado es una receta muy rica en vitaminas y minerales, gracias a las propiedades de este pescado. Este plato también lo podemos preparar con emperador, o pez espada.
Se prepara de forma muy rápida ya que en 20 minutos tenemos listo para 2 personas.
Atún o melva encebollado es una receta muy rica en vitaminas y minerales, gracias a las propiedades de este pescado. Este plato también lo podemos preparar con emperador, o pez espada.
Se prepara de forma muy rápida ya que en 20 minutos tenemos listo para 2 personas.
Ingredientes para atún, melva, emperador o pez de espada encebollado.
- 120 gramos de cebolla en juliana
- pimienta al gusto
- 65 gramos de aceite de oliva
- 200 gramos del pescado elegido atún, melva, emperador o pez de espada
- 75 gramos de vino blanco
- 20 gramos de agua
- 1 hoja de laurel
- sal
Como preparar atún, melva, emperador o pez de espada encebollado con thermomix
Poner en el vaso la cebolla cortada en juliana, el aceite, la pimienta, el laurel y una pizca de sal.
Introducir el cestillo en el vaso, colocar el pescado en su interior, salpimentado y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pasado este tiempo incorporar el vino y el agua y volvemos a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Terminado este tiempo, ya se puede servir el pescado encebollado thermomix, poner el
atún, melva, emperador o pez de espada en una fuente y echar la salsa sobre el.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda.
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