Pollo con almendras en mi thermomix

Reconozco que este es uno de mis platos favoritos de comida China, este y el arroz especial, hummmmm y la ternera con pimientos y cebolla, y.... El plátano frito, pero eso si sólo me gusta el de Shangai en Rota 

http://www.shanghai1968.com
Es un restaurante abierto desde el año 1968, antes lo llevaban los padres y desde hace 
unos años lo lleva su hija, una chica encantadora.
Almorzar en este restaurante es todo un deleite para los sentidos. Dejaros aconsejar,
 el personal lleva unos 30 años 
Os lo recomiendo encarecidamente.

Ingredientes:
- 150 grs. de cebolla
- 5 dientes de ajo
- 50 grs. de almendras crudas
- 50 grs. de aceite de oliva
- 1.200 grs. de pollo a trozos
- 120 grs. de vino blanco
- perejil
- unas hebras de azafrán o colorante
- sal
- pimienta

Preparación:
Poner en el vaso la cebolla y los ajos pelados, los troceamos durante 5 seg. velocidad 5. Añadimos las almendras y el aceite; programamos 8 min. temperatura Varoma, velocidad 2.
Troceamos todo durante 8 seg. Velocidad 5.
Añadimos el pollo salpimentado y programamos 10 min. temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.Añadimos el vino, el azafrán y el perejil picado. Lo cubrimos lo justo con agua y programamos 20 min. temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Se puede apañar con arroz simple.

Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

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