En mi supermercado Supersol, suelo encontrar todo tipo de frutas y verduras de temporada, hoy he comprado coliflor, y con las altas temperaturas que estamos padeciendo, que mejor que una buena ensalada.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda.
Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Ensalada de
coliflor
Para el
recipiente varoma:
400 gr de coliflor
1 huevo
500 gr de agua
Para la salsa:
1 cucharada de aceite de nuez moscada
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada
de vinagre
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta
Corte la coliflor en ramitos, lávelos
en varias aguas colóquelos en el recipiente
varoma junto con el huevo. Reserve.
Vierta en el vaso el agua y programe 7 minutos, temperatura varoma,
velocidad 2. A continuación, coloque el recipiente
varoma sobre la tapadera y
programe 15 minutos, temperatura
varoma, velocidad 2. Transcurrido el tiempo, compruebe que la coliflor esta
en su punto; de no ser así, programe algunos minutos mas a la misma temperatura
y velocidad.
A continuación, deje enfriar unos
minutos el recipiente varoma antes
de abrirlo para evitar quemaduras. Saque el huevo, pélelo y pártalo en dos.
Reserve los ramitos de coliflor.
Limpie y seque el vaso, introduzca todos los ingredientes
de La salsa y programe 15 segundos, velocidad
5. A
continuación añada el huevo dura y programe 3 segundos, velocidad 5.
Disponga los ramitos de coliflor en
una ensaladera y aderece los con la salsa preparada.
Comentarios
Publicar un comentario