Crema de queso con Yogurt

Tenemos que estar atentas a las ofertas de nuestro supermercado, esta concretamente lleva poca cantidad de fresas, y ya a las alturas que estamos de cosecha ya están baratas. A nosotros nos ha gustado mucho.
Crema de queso con yogurt

6 hojas de gelatina
30 gr de agua
1 yogur desnatado
500 gr de queso de Burgos
500 gr de leche desnatada
Edulcorante en polvo, al gusto
Unas gotitas de colorante alimentario rojo

Para la decoración:
50 gr de fresas
 
Ponga en remojo en agua fría las hojas de gelatina durante unos minutos.
Escúrralas, póngalas en un cuenco junta con el agua e introdúzcalo en el microondas unos segundos hasta que se disuelva la gelatina.
Reserve.
Introduzca en el vaso el yogur y el queso fresco, y programe 10 segundos, velocidad 7. Añada la   leche junta con el edulcorante y programe 2 minutos, 50°C, velocidad 3 ½ . Un minuto antes de finalizar la cocción, añada la gelatina y las gotitas de colorante alimentario.
Vierta la crema en moldes individuales e introdúzcalos en el frigorífico.
Cuando la crema haya quedado bien firme desmóldela y adorne con las fresas, limpias y troceadas.

Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

Comentarios