La cáscara de ½ limón
½ palito de canela
1 pizca de sal
Para la decoración:
Palitos de canela y canela molida
Ponga en remojo el arroz el día anterior.
Introdúzcalo en un cazo, cúbralo con agua y hiérvalo
durante 15 minutos hasta que se consuma el agua. Escurra el arroz con la ayuda del
cestillo bajo el grifo de agua fria.
Coloque la mariposa
en las cuchillas y eche en
el vaso todos los ingredientes
excepto la fructosa. Programe 50
minutos, temperatura
90º velocidad 1.Transcurrido el tiempo, incorpore la fructosa y programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Transcurrido el tiempo, retire la cáscara de limón y el palito de canela.
Vierta la mezcla en recipientes individuales y
déjelos enfriar. Una vez atemperados, introdúzcalos en el congelador.
Espolvoree el postre con canela en polvo y, si lo
desea, decore con unos palitos de canela.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
Comentarios
Publicar un comentario