Torrijas a modo de mi padre

A mi padre le encantan las torrijas, y rara es la semana que no manda una foto por whattsapp de torrijas.
Estas varian mucho según el pan que se utilicen y si son con vino o solo con leche, también influye si en vez de en-almibar se "en-azucaran" con azucar y canela.
A la torrija le vale todo.
Los ingredientes que he utilizado son
2 huevos de Conil
500 ml de leche Covap
250ml de miel de Rancho Cortesano http://www.ranchocortesano.net/
150 gr de azucar
10 rebanadas de pan de torrijas, yo lo compro en Supersol y sale 1€ http://www.supersol.es/inicio/
150ml de agua
350ml de vino dulce, esto es opcional

Aceite de oliva para freir.
Se calienta el aceite, en el taller de Antonia Butron aprendí que si se frien en freidora cogen menos aceite, y controlamos la temperatura del aceite que debe estar en 220º
Preparamos un recipiente con el vino, la leche y el huevo. Se bañan las torrijas en el líquido y se frien. Se colocan en papel absorvente y se en-almiban, o bien se pasan por una mezcla de azucar y canela.
Para el almibar, se calienta la miel, y se diluye con agua.
Una vez templadas las toriijas, solo queda disfrutar en familia.


Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura

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