Quiché de tomate a la provenzal

Ingredientes:
Una masa quebrada a medio hornear
30gr de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 ajo
1 bote de tomate natural pelado grande
100gr de jamón serrano en taquitos
100gr de aceitunas verdes y negras
3 huevos
1/2 tarrina de queso de untar
1 taza de nata/ leche evaporada
3 cucharadas de maizena
Sal, pimienta, tomillo y orégano

Preparación:
Trocea la cebolla y el ajo 4 segundos en velocidad 4.
Pon la mariposa en las cuchillas y vierte el aceite, y sofríe 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
Agrega el tomate troceado y escurrido y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añade 1 cucharada de maizena y mezcla 6 segundos a velocidad 1. Reserva en un cuenco con las aceitunas picadas, el jamón, la sal y las especias.
Pon en el vaso los huevos, la nata el queso y la maizena restante y mezcla unos segundos. Agrega la preparación anterior y mezcla con la espátula.
Vierte todo sobre la masa quebrada y hornea 30-35 minutos a 180º o hasta que esté dorado.
Como opción podeis poner la masa quebrada en moldes de cupcakes, así quedan muy monos!!!

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