Pollo salteado con crema de mostaza

Lo reconozco me apasiona la mostaza, hoy les comparto esta receta, es muy fácil.

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo,
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de vino blanco seco o caldo de pollo
1/2 taza de nata, tambien se puede utilizar leche, aunque el resultado no es el mismo
2 cucharadas de mostaza Dijon

Espolvorea las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén grande, calentar a fuego medio-alto. Agregue el pollo, sofría hasta que estén cocidas, de 10 a 12 minutos, dando vuelta una vez. Pasar a un plato y mantener caliente.

Verter 
el vino en la sartén caliente y cocine, revolviendo, hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente 1 minuto. Batir en crema, mostaza y estragón. Cocine, revolviendo, hasta que espese, aproximadamente 2 minutos.

Vierta el jugo de pollo acumulados desde el plato con la salsa. Justo antes de servir, la salsa de crema sobre el pollo.

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