Pechugas de pollo con cebolla caramelizadas en Thermomix

Cierto es que a mi este plato me gusta mucho mas en sartén, pero si no tienes tiempo es perfecto, ya que lo único que hay que trocear son las pechugas de pollo, y no tienes que estar nada pendiente!

500 Pechugas de pollo
700 g de cebolla
70 g de mantequilla
30 g de aceite
2 pastillas de caldo de carne
30 g de caramelo líquido
Un vaso de vino tinto
Medio vasito de agua
Pimienta.

Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite, programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente Varoma con las pechugas de pollo. Cuando termine añada el resto de los ingredientes, programe de 5 a 7 minutos a temperatura varoma.
Yo le puse arroz hervido al final y lo volví a programar varoma, velocidad cuchara, 1 minuto giro a la izquierda.

Entradas populares