Crema de foie con Thermomix

Vuelvo a poner esta receta, la he comprobado y no estaba biene escrita
50 o 60 g de copos de patata deshidratada
1 litro y medio de leche
1 cucharadita de Bovril
100 g de foie de pato o de oca
1 decilitro de nata liquida
1 lata de trufas (optativo)
sal, pimienta blanca y nuez moscada
  Poner todos los ingredientes de la receta en el vaso del Thermomix, pero con muy pequeña cantidad de leche, unos 3 decilitros nada mas, para que esta al cocer no se salga.
Programar 100º y velocidad 1 hasta que salga vapor por el cubilete.
Añadir el resto de la leche y volver a calentar a 80 o 90º para que no llegue a cocer y evitar que no se salga.
Se puede variar la consistencia y la textura segun el gusto de cada uno. Suprimiendo la nata y haciendola solo con leche, no sale tan cremosa.
Si se quiere abaratar la receta se puede sustituir el foie por un buen pate o por foie gras, aunque no sale tan exquisito.
Os recomiendo un paté que venden en lild, viene en lata y está riquisimo.

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