Pate de Cabracho Thermomix

Esta receta la hicimos hace un mes mas o menos, y la llevamos a una cena, no dejaron ni las migas.
Ingredientes
300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-escórpora)
5 palitos de cangrejo
1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
Tomate frito (tomándo la medida por el de nata-200 ml)
1 pastilla de caldo de pescado
Unas gotas de brandy

Elaboración:
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y decorar con mahonesa, y lechuga en juliana.


Comentarios

  1. Más que interesante!, genial opción, si tienes una cena en casa o vas invitada a algun sitio, es rápido, sano, económico y quedas genial.
    Top para navidades!!!
    Por cierto que si no encuentras o esta muy cara la merluza, o cabracho. Cambialo por pescadilla. Muy buena opción.
    Por cierto que lo que me sobró de la última vez lo he congelado.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario