Empanadillas de Atún

Anoche cenamos empanadillas de atún, no nos gustan las empanadillas congeladas, y yo las hago con mucho mimo. Las hice en un ratito, así que no seais perezosos y manos a la obra, lo mejor es hacerlas y congelarlas. 
No comemos comida frita, entre que engorda mucho y que no nos gusta excepto por supuesto  unas buenas patatas fritas, que ricas!!!!!!!! Pero no nos vienen bien así que las empanadillas estan horneadas! ;-)
A una empanadilla se le puede poner lo que uno quiera, estas llevan
Media cebolla
Medio pimiento rojo y medio verde
Un calabacín
Un paquete de masa de empanadillas de la cocinera
Un huevo duro
Una lata de atún 
Una pizca de sal
Aceite
Se pica toda la verdura a mini cubitos, y se pone en una sarten con una gota de aceite a fuego  medio, cuando la verdura está pochada se pone en un bol, junto con el huevo muy picado, y el atún escurrido desmenuzado.  Se mezcla todo.
Se calienta el horno 180º
En una fuente de horno se coloca papel de horno y se rellenan las empanadillas, yo las cierro de manera tradicional con un tenedor. 
Al horno hasta que se pongan morenitas. 



Se pueden rellenar de lo que se quiera, si se le pone tomate frito hay que tener en cuenta no poner mucho para que no queden pringosas.

Comentarios