Judías verdes con atún


Comer judías verdes me recuerda a mi Tía Lourdes
Judías verdes con atún
1 lata de 500 gr. De judías verdes
8 huevos de codorniz
1 lata de ventresca deatún
2 tomates maduros
1 cebolleta
50 ml de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Hojas de albahaca
Sal
Cocer los huevos en agua hirviendo con un pellizco de sal, pelarlos y reservar. Abrir la lata de judias, y escurrilas bien.
Se pelan los tomates, quitandoles la piel, las pepitas y la pulpa, y se cortan en dados pequeños.
Picar la cebolleta muy fina, y se pone en un cuenco el tomate la cebolleta, la sal, el zumo del limón y el aceite. Se bate con las varillas para emulsionar la vinagreta.
Picar la albahaca muy fina y escurrir el aceite de la ventresca de atún. En una ensaladera mezclarlo todo bien y servir

Para complementar una porción de queso fresco, y una pera.

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