La cena de hoy es una ensalada con un puñado de legumbres al gusto
4 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva (unos 20 ml)
1/3 de una cucharada pequeña con sal
Orégano al gusto (si es fresco mejor)
Y para acompañar y no quedarnos cojos, una tortilla de atún a mi esta receta me recuerda a Santander (con 16 años estuve interna allí) Y recuerdo que en un viaje de vuelta a casa, la tia de una niña de Sevilla nos preparó unas tortillas de atún para el camino.
3 huevos
50 g atún natural
Cebolla Picada
50 g atún natural
Cebolla Picada
Aceite
Pimienta
Sal
Pimienta
Sal
Primero desmenuza el atún. En una sarten pon a calentar una cebolla muy picada con muy poco aceite, cuando esta esté cristalizada, apartar. Casca los tres huevos, separando las claras de las yemas. Coloca estas últimas en un bol, y les añades dos cucharadas de leche . Bate bien las yemas, y agrega también el atún, y la cebolla.
Seguidamente, pon las claras a punto de nieve y únelas a las yemas. A continuación lo mezclas todo y salpimienta.
Luego echa un poco de aceite en una sartén caliente. Vierte los huevos batidos y deja que se cuajen por un lado, plegando la tortilla por la mitad, y dándole la vuelta con cuidado para que se haga por el otro lado.
Una vez hecha, sirve a temperatura ambiente.
Y de postre un yogourt desnatado con copos de avena
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