El tocino de cielo, el micro y yo....


El sábado me levanté hacendosa y pensé en invertir mi siesta en la cocina haciendo Macarons y Tocino de cielo. De los Macarons mejor ni hablamos…
Y como me daba miedo hacerlo en la olla rápida, encontré una receta de micro y pensé esta es la mía… Me pareció genial y a por ella.
3 vasos de azúcar
1 vaso de agua
2 huevos enteros
5 yemas
Con el agua y el azúcar se hace un almíbar a punto de hebra y se deja enfriar, a continuación se baten los huevos y las yemas, añadiéndoles un poco mas de azúcar, todo esto se pone en un molde previamente caramelizado y se mete en el microondas 7 minutos a potencia media, se deja reposar 5 minutos dentro del microondas.
Una vez templado se desmolda, puede decorarse con nata montada.

En la teoría todo genial, pero en la práctica… reconozco mi falta de paciencia, y como no esperé a que el almíbar se enfriara. Así que cuando ligué con los huevos y las yemas, pues …
De momento de este experimento no hay fotos, además ya nos lo hemos comido.
Probarlo y enviarme fotos a lacarre@gmail.com

Entradas populares