Migas de la Sierra

La primera vez que comí Migas fué en Tabernas en Almería, y me fascinaron, es como el ajo caliente que tomamos en la provicia de Cádiz, pero con embutido.
Recuerdo que hacía frio y llovía mucho. Pasé un día estupendo, aunque mi estomago no pasó tan buen día...
La receta es muy fácil, esta nos la ha enviado una amiga de Facebook.
1 cucharón de aceite de oliva
Sal
1 Barra de pan duro
100 gr. chorizo
100 gr. jamón serrano
100 gr. de panceta
4 dientes de ajo
20 aceitunas
1 racimo de uvas
2 tajadas de melón
Se corta el pan en cuadraditos.  Se pone se salpica el pan con agua, se tapa con un paño de cocina y se deja así toda una noche. En el momento de preparar las migas, se pelan los ajos, se doran enteros en una sartén muy grande (donde se vayan a hacer las migas), con aceite de oliva. Antes de que se doren demasiado, se retiran.
Se cortan el jamón en taquitos, la panceta en tirillas y el chorizo en taquitos también. En la misma sartén, en la que se han dorado los ajos, se dora también el embutido.
Luego se añaden los cuadraditos de pan y se remueve durante mucho rato.
A los 15 minutos, se añaden los ajos y se sigue removiendo, el tiempo que sea necesario hasta conseguir que las migas se doren y que todo que ligado e integrado en una misma mezcla doradita.
 A parte, se sirven las uvas lavadas y el melón a trocitos también. Cada cual se sirve la fruta que quiere y la mezcla con las migas.

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