Pollo agridulce

Esta receta me flipa, podría comer pollo agridulce y arroz chino siempre!!!!!
Para el pollo.
4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso.
1 taza de fécula de maíz.
2 huevos.
1/4 de taza de aceite vegetal.
Sal y pimienta.

Para la salsa. 
3/4 de taza de azúcar.
4 cucharadas de ketchup.
1/2 taza de vinagre.
1 cucharada de aceite de soja.
3 dientes de ajo.
3 rodajas de piña.

Pre-calienta el horno a 175°C.
Corta el pollo en tiras o cubos, como prefieras y sazona con suficiente sal y pimienta. Pasa los trozos por la fécula de maíz, luego el huevo y cocina en aceite vegetal bien caliente hasta que esté dorado por todos lados.
Saca del fuego y pon el pollo en una bandeja para el horno, sin tener nada encima.
Luego en una olla pon todos los ingredientes de la salsa, con la piña picada y el ajo también y cocina por unos 5 minutos a fuego alto. Cuando esté caliente agrega sobre el pollo y mete al horno.
Cocina por una hora y voltea el pollo cada 15 minutos para que se llene bien de la salsa.  Sirve con arroz blanco.

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