Alas de pollo con champiñones



8 champiñones
8 alitas de pollo
8 lonchas de beicon
2 dientes de ajo
3 pimientos verdes
Pan rallado
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
Perejil.

Limpiar las alas de pollo y salpimentar. Colocarlas en una tartera de horno y meterlas a 200 grados durante 20 minutos.

Limpiar los champiñones, quitarles el tallo, para rellenarlos después, y colocarlos en un recipiente de horno. Picar los tallos, introducirlos en el sombrero de los champiñones y salar. Picar 3 lonchas de beicon y rellenar los champiñones.

Mezclar el pan rallado, los ajos y el perejil picado en un bol, y verter sobre los champiñones. Echar un poco de aceite sobre los champiñones y meterlos al horno a 200º durante 15 minutos.

Cortar los pimientos verdes en tiras, picar el resto del beicon y saltearlos en la sartén con un poco de aceite. Poner las alas espolvoreadas con perejil en una fuente grande. Colocar los champiñones al lado y en la mitad los pimientos y el beicon. Verter la salsa que queda en la sartén sobre los champiñones.
Se recomienda llevar pan a la mesa, están para rebañar el plato ;-)

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