Pollo con frutos secos, cebolla y salsa de soja

Últimamente estamos innovando en las cenas de casa, esta receta es mas fácil de lo que parece, estaba pensando en hacer pollo con almendras, tipo cocina china. Compré almendras y las partí en casa, sin caer en la cuenta que tenían piel. Entonces cogí un bote de frutos secos, con cacahuetes, almendras, anacardos, pasas y ciruelas y avellanas. Y pensé si con almendras está bueno con todas estas cosas hummmm.

Un buen puñado de frutos secos, a elección (la próxima vez pondremos nueces)
Una cebolla roja
1/4 de pollo troceado, pusimos pechuga pero con churrasco tiene que estar estupendamente ya que es más sabroso.
Salsa de soja

En una sarten con muy poco de aceite de girasol, y a fuego muy bajo se ponen los frutos secos, cuando empiezan a dorar, se van dando la vuelta poco a poco. Se le añade la cebolla en aros, y el pollo, se da un par de vueltas y se le añade salsa de soja. Se sigue rehogando a fuego muy bajo hasta que reduzca.
Esta mañana hemos pensado que con fideos chinos debe estar buenísimo. Para la próxima...
Ya me han dicho que tengo que empezar ha hacer las fotos desde otra perspectiva, que se note... (la vena fotografa de la familia)

Comentarios