Puré Marciano (de calabacín)


Puré Marciano (de Calabacín)

Llegar a casa en pleno invierno y ver que no tienes nada preparado, es algo que nos suele pasar a todos los que trabajamos fuera.
Anoche preparé puré Marciano, o lo que es lo mismo puré de Calabacín ahora estamos en el tiempo de los calabacines y hay que aprovechar.
4 calabacines pelados a trozos
2 cebollas
1 patata pequeña
1 pimiento
1 avecrem de verduras
Agua
Aceite
Sal

Se pone todo en trozos en una olla, con un poco de aceite, y se rehoga un rato hasta que empiece a coger color. . Entonces añadimos agua, ya caliente hasta un poco más de cubrir. Se deja 20 minutos a fuego fuerte.
Se retira del fuego y se le pasa la minipimer, tener mucho cuidado, esto vá por mi hermana Marta. No vale pasar el puré a una batidora de vaso que te quemas…
Los que queráis, le podéis poner un quesito de caserío a dados, o picatostes.

Comentarios