Pastel de Calabacín y cebolla

1 kilo de calabacines
medio kilo de cebolla
4 cucharadas de aceite
4 quesitos
un bote de leche Ideal
4 huevos
mantequilla
Para acompañar
2 pimientos rojos
1 cebolla
1 ajo
una lata de pimientos del piquillo



Se rehoga la cebolla muy picada y los calabacines hasta que se consuma el agua que sueltan éstos. Se baten los quesitos con la leche Ideal. Se mezcla todo con los huevos, se salpimenta y se añade un poco de nuez moscada.


Se enharina un molde, se llena con la mezcla, y se mete al horno. Para saber el punto, se pincha con una aguja. Cuando ésta sale limpia, está.
Sacamos del horno, enfriamos, separamos con un cuchillo, y desmoldamos, cortando lonchas de centímetro y medio de grueso más o menos.
Se asan los pimientos rojos con la cebolla y el ajo, se mezclan con los pimientos de piquillo, y servimos las porciones con este acompañamiento.


Comentarios