Lasaña de verduras, con cebolla miel y huevos de codorniz

Las verduras no tienen por que ser aburridas y menos de cuando se dispone de una plancha de asar y un aro de emplatar.
Verduras a gusto
Patata
Berenjenas
Calabacín
Pimiento Rojo
Cebollas
Miel
Huevos de codorniz

Se cortan las verduras mas o menos a mismo tamaño y grosor, menos la cebolla, hay que tener en cuenta que la patata tarda mas.
Y se colocan en la plancha de asar a fuego lento. Con un poco de sal. Sin prisas y dandoles la vuelta de vez en cuando.

Se corta la cebolla en rodajas, y se pone en una sarten a fuego bajo con un poco de aceite, cuando empiezen a coger color, se le añade miel, un buen chorreón, y se mueve hasta que esta se ligue con todo.

Cuando las verduras estan doradas, se coloca el aro en el plato y se pone capa de patata, capa de berenjena, capa de calabacín, capa de pimiento.

Se le añade la cebolla caramelizada, y se frien dos huevos de codorniz, colocándolos encima.



Se quita el aro, se sirve, y os chupais los dedos.

(se supone que los huevos de codorniz no deben estar cuajados) Práctica!!!


Comentarios