Las albondigas

Esta es la receta de las albóndigas de mi abuela, me la envió mi tía Ana y me encanta prepararla.
400 gr de ternera picada 
150 gr de cerdo picado
Perejil picado
Un huevo
1 vaso de vino blanco
Ajo y cebolla
Harina y aceite.
Freir en sartén con fondo de aceite media cebolla en trozos pequeños y tres dientes de ajo, retirar para picar en minipimer(como receta anterior) freir en algo más de aceite, las albóndigas que habremos hecho mezclando las dos carnes picadas, el huevo crudo, ajos muy muy picados o esos que venden en polvo, sal (poca) una pizca de pimienta negra molida, perejil, todo bien amasado y pasadas por harina las albondigas , ir sacando las albondigas ya fritas a una cazuela, añadir algo del aceite de freirlas sin ponerlo todo, (a veces la harina deja un poso oscuro) poner al fuego y al hervir poner el fuego pequeño, la cazuela con el vino las cebollas y los ajos ya molidos y añadir algo de sal, en 10 minutos están hechas, bueeeeno, por hoy eso es todo.

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