2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate frito casero (el de marca DIA está muy bueno)
De 2 a 3 latas Atún
3 huevos duros
Un huevo para pintar
Masa de hojaldre
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Tomate frito casero (el de marca DIA está muy bueno)
De 2 a 3 latas Atún
3 huevos duros
Un huevo para pintar
Masa de hojaldre
Precalentar el horno a 150º
En una sartén con un poco del aceite del atún, ponemos a pochar las cebollas, y los pimientos, cuando esté pochado, se le quita el exceso de aceite, y se añade el tomate frito, el atún escurrido y los huevos duros. Se liga todo bien.
En una bandeja de horno se extiende una masa de hojaldre previamente estirada, y se coloca el relleno intentado que quede por igual, con un pincel se pinta el borde de la masa y se le añade la otra hoja del hojaldre, se cierran los bordes haciendo rulitos. Se pinta la parte superior.
Se mete en el horno unos 20 minutos, o hasta que esté dorada.
Yo la recomiendo templada.
Comentarios
Publicar un comentario