"Crumble" de Patata y Jamón York


6 o 7 lonchas de jamón york
1 paquete de queso parmesano rallado
75gr de pan rallado
1/2cuchara de tomillo
3 dientes de ajo
1 kilo de patatas
2 calabacines grandecitos
aceite
sal, pimienta
1/2 vaso de caldo de verduras
Ponemos a hervir las patatas en abundante agua y dejamos enfriar. Cortamos el calabacín en rodajas de ½ centímetro y lo escaldamos en agua hirviendo 2 o 3 minutos. Hacemos el jamón york a tiritas, cortamos las patatas en rodajas finas. Sofreímos los dientes de ajo picaditos sin dejar que tomen color, le añadimos el tomillo, removemos y le ponemos el pan rallado hasta que se tueste todo un poco.
Ponemos aceite en la bandeja de horno y vamos alternando capas de patata, calabacín, jamón york y queso, así hasta terminar con los ingredientes.
Vertemos el medio vasito de caldo de verduras y terminamos con queso rallado y el pan tostado.
Metemos en el horno tapado con papel de aluminio durante unos 20min a 200º y otros 3 o 4 min con el grill y sin tapar para que quede dorado.

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