Bavarois" de Chocolate y Limón

Disfrutar de un rico postre.

1  bote pequeño de Leche condensada La lechera
200 ml (1 vaso) de nata para montar
100g de chocolate fondant
6 hojas de gelatina
3 huevos y 3 yemas
2 limones

Mezclar la mitad de la leche condensada con las yemas y la ralladura de 2 limones.
Pasar 3 hojas de gelatina por agua fría y disolverlas en un poco de agua muy caliente, colarlas y agregarlas a la crema de limón.
Añadir la mitad de la nata montada, mezclarla bien y verterlo en un molde alargado (como de cake).
Dejarlo en el refrigerador de forma inclinada para que la crema se cueje en diagonal.
Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua.
Añadirle 3 hojas de gelatina, como se ha indicado anteriormente, y retirarlo del fuego.
Mezclar 3 yemas con el resto de la leche condensada, agregar el chocolate tibio y la nata restante, montada a punto de nieve. Verterlo sobre la crema de limón, ya cuajada, y dejarlo de nuevo en el refrigerador durante unas horas.

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