Alitas de pollo a la parmesana‏

24 alas de pollo
150 gr de pan rallado
100 gr de queso parmesano rallado
aceite de oliva
perejil picado
sal
pimienta molida
1/2 cucharadita de cayena molida
Para preparar esta receta de cocina necesitamos las alas de pollo limpias y para ello vamos a quitar lo primero las puntas de las alas ya que no las vamos a usar. Luego cortamos en dos y nos queda un muslito y una alita. Esto también nos lo pueden hacer en la pollería sin problema.
Ponemos el horno a calentar a 150º y mientras preparamos en un recipiente hondo el rebozado mezclando el queso, el pan rallado, perejil, sal, pimienta y cayena hasta que esté perfectamente mezclado. 
Con una brocha pintamos las piezas de pollo con aceite y pasamos por el rebozado hasta que queden bien cubiertas para ir poniéndolas en la bandeja del horno.
Dejamos cocinar unos 40 minutos o hasta que veáis que están bien doradas por fuera.

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