Alboronía

La alboronía es un tipo de pisto muy típico de la zona de Malaga.

1/2 kg. de berenjenas
1/2 kg. de pimientos verdes
1/2 kg. de tomates
250 g. de calabaza amarilla
1 cebolla grande
1 tacita de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de vinagre
sal
Preparación:
Pelar las berenjenas y la calabaza y cortarlas en dados gruesos. Lavar y partir los pimientos, quitar las semillas y cortarlos a tiras. Pelar y picar finos por separado la cebolla y los tomates.
Calentar el aceite en una cazuela amplia y freír el pimiento y la cebolla. Cuando empiecen a dorarse, agregar los tomates. Dejar rehogar y añadir las berenjenas y la calabaza. Sazonar y añadir el pimentón. Remover y poner el vinagre. Tapar y cocer a fuego lento hasta que esté todo cocido pero sin deshacerse. Servir en fuente amplia.

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