Redondo de ternera

100 gr de cebolla
100 gr de zanahorias
100 gr de pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 hoja de laurelPerejil
1 vaso de vino blanco
AguaAceite
Sal
Pimienta negra


En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y ponemos el redondo salpimentado ligeramente a dorar.
En el momento que esté dorado por toda la superficie, agregamos las verduras troceadas en cuadraditos como si fuese para pisto y dejamos rehogar junto con el redondo.
Añadimos el vaso de vino blanco y cocemos el redondo tapado y a fuego lento, con un hervor suave pero continuo y vamos añadiendo agua a medida que el jugo se evapore.
Para saber si está cocinada la carne, cuando lleve poco más de 90 minutos cociendo, la pinchamos para ver si se ha ablandado lo suficiente.
Sacamos el redondo de la cazuela y reservamos sin cortarlo hasta el momento de servir.
Para elaborar la salsa, pasamos las verduras y el caldo de cocción por un pasapurés y luego por un colador para conseguir una salsa fina.


Se filetea en rodajas no muy gruesas. El redondo estará templado y la salsa de acompañamiento muy caliente.

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