Me encanta el gazpacho espeso como el salmorejo, pero no quiero ponerle pan, he encontrado estan receta muy rica
1000 gr de tomates maduros (sin pelar y partidos por la mitad),
1 pimiento verde , partido por la mitad
1/3 pimiento rojo ,
1/3 pepino (parcialmente pelado para que no se repita),
2 dientes de ajo (sin la parte del centro, para que no se repita),
4-5 zanahorias , peladas y cortadas por la mitad
1/4 de cebolla
100 gr de aceite de oliva,
250 gr de agua (=1 vaso)
Vinagre y sal (al gusto, al servir)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso menos el vinagre y la sal, y se programa 30 segundos, velocidad 5.
Dejar reposar unos minutos hasta que se enfríe(sale un poco caliente del vaso), luego meterlo en el frigorífico y sacarlo media hora antes de servir para que no este muy frio y no pierda sabor.
Al servir, añadir vinagre y sal al gusto.
1000 gr de tomates maduros (sin pelar y partidos por la mitad),
1 pimiento verde , partido por la mitad
1/3 pimiento rojo ,
1/3 pepino (parcialmente pelado para que no se repita),
2 dientes de ajo (sin la parte del centro, para que no se repita),
4-5 zanahorias , peladas y cortadas por la mitad
1/4 de cebolla
100 gr de aceite de oliva,
250 gr de agua (=1 vaso)
Vinagre y sal (al gusto, al servir)
Se ponen todos los ingredientes en el vaso menos el vinagre y la sal, y se programa 30 segundos, velocidad 5.
A continuación se programa 6 minutos 30 segundos, velocidad 8.
Además si quiere puede servirlo con las mismas verduras que lleva el gazpacho troceadas como guarnición. Para ello ponga las verduras en el vaso y de 2 ó 3 golpes de turbo.
Y puede adornarlo con perejil y un poco de aceite de oliva.
A veces no disponemos de todos los ingredientes, no importa, solo con los tomates, el pimiento verde, el ajo, el aceite y el agua sale bueno.
Gracias por visitar mi blog, espero que te sea de ayuda. Pasa un buen día, y comparte este blog con tus amigos, saludos Laura
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