4 calabacines
4 filetes de anchoas
3 tomates pelados,
50 gr. de aceitunas verdes
queso gorgonzola,
1 diente de ajo
menta
perejil
alcaparras
aceite
sal y pimienta
4 filetes de anchoas
3 tomates pelados,
50 gr. de aceitunas verdes
queso gorgonzola,
1 diente de ajo
menta
perejil
alcaparras
aceite
sal y pimienta
Pre calentar el horno a 200º.
Lavar y cortar por la mitad los calabacines. Quitar, con la ayuda de una cucharita, la pulpa y conservar.
Disponer en una bandeja de horno untada y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
En un bol, poner los filetes de anchoas y unas 3 ó 4 cucharadas de aceite y trabajar hasta formar una salsita.
Picar la pulpa de los calabacines, la menta, el perejil, el diente de ajo, el tomate troceado, las aceitunas verdes y unas alcaparras. Incorporar en la salsita, salpimentar y remover.
Lavar y cortar por la mitad los calabacines. Quitar, con la ayuda de una cucharita, la pulpa y conservar.
Disponer en una bandeja de horno untada y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
En un bol, poner los filetes de anchoas y unas 3 ó 4 cucharadas de aceite y trabajar hasta formar una salsita.
Picar la pulpa de los calabacines, la menta, el perejil, el diente de ajo, el tomate troceado, las aceitunas verdes y unas alcaparras. Incorporar en la salsita, salpimentar y remover.
Sacar los calabacines del horno, bajar a 180º y seguir teniendo el horno encendido.
Rellenar los calabacines y distribuir taquitos de queso gorgonzola por encima.
Rellenar los calabacines y distribuir taquitos de queso gorgonzola por encima.
Hornear durante 20-25 minutos. Sacar y servir. Es una entrada para compartir, recomiendo un vino blanco seco.
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