125 g de queso (parmesano o manchego semicurado) en trozos.
250 g de carne picada
120 g de cebolla en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano
800 g de agua
500 g de macarrones.
PREPARACIÓN:
1Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos / velocidad progresiva 5 -10. Retire del vaso y reserve.
2 Ponga en el vaso la cebolla y trocee programando 4 segundos / velocidad 4.
3 Añada el aceite y programe 4 minutos / varoma / velocidad 1.
4 Añada la carne picada y programe 8 minutos / varoma / velocidad 1.
5 Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Sofría programando 10 minutos / varoma / velocidad 1.
6 Añada el agua y programe 7 minutos / varoma / velocidad 1.
7 Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1.
250 g de carne picada
120 g de cebolla en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de tomate triturado (natural o en conserva)
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano
800 g de agua
500 g de macarrones.
PREPARACIÓN:
1Ponga en el vaso el queso y rállelo programando 10 segundos / velocidad progresiva 5 -10. Retire del vaso y reserve.
2 Ponga en el vaso la cebolla y trocee programando 4 segundos / velocidad 4.
3 Añada el aceite y programe 4 minutos / varoma / velocidad 1.
4 Añada la carne picada y programe 8 minutos / varoma / velocidad 1.
5 Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Sofría programando 10 minutos / varoma / velocidad 1.
6 Añada el agua y programe 7 minutos / varoma / velocidad 1.
7 Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1.
Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado o si lo desea, puede gratinar los macarrones, unos minutos en el horno.
Comentarios
Publicar un comentario